Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Ежегодная Национальная премия «Грузовики и дороги»

28 ноября, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов ежегодной Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальное объявление победителей профессиональной награды в области грузовых автомобильных перевозок состоялась в отеле The Ritz-Carlton.

По итогам голосования экспертного жюри, в состав которого вошли представители ассоциаций грузоперевозчиков, логистических операторов, грузовладельцев, а также сотрудники научных институтов и профильных СМИ. Лауреаты и дипломанты Национальной премии были объявлены в шести номинациях. Дипломантом престижной профессиональной награды в номинации «Логистический партнер отрасли» стала Группа Компаний «РУСТА» (RUSTA).

На Национальной премии «Грузовики и дороги» RUSTA выступила как логистический партнёр нового формата, который предлагает своим клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг с необходимым современным и технологичным уровнем сервиса — онлайн-трекингом, страховыми полисами по разным видам рисков и оперативной аналитикой. Стремительное развитие ГК «RUSTA» уже более десятилетия, воплощается в предлагаемых продуктах, как для малого и, среднего бизнеса, так и для крупных игроков с учетом их специфики. Комплекс услуг на базе собственных ресурсов, куда входят складские услуги, таможенное оформление, консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам позволяют ГК «RUSTA»  быть надежным партнером осуществляя высококачественную поддержку бизнеса.

Стоит отметить, что заявки на соискание Национальной премии были поданы более 40 компаниями — участниками рынка грузовых автоперевозок, а Национальная премия «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок учреждена в 2017 году одноименным деловым информационным порталом по инициативе и при активном участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) и при поддержке Министерства транспорта России.

Основной задачей Национальной премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок в 2018 году являлось повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата, а также привлечение внимания делового сообщества страны к позитивным процессам, происходящим на рынке грузового автотранспорта, который играет существенную роль в экономике страны.

 

Яндекс.Метрика