Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Компания «РУСТА» приняли участие в первом Конгрессе руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний-производителей и ритейлеров, состоявшемся 10 апреля 2018 г. в Москве.

Представители группы компаний «РУСТА» приняли участие в первом Конгрессе руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний-производителей и ритейлеров, состоявшемся 10 апреля 2018 г. в Москве.

 

В Москве 10 апреля 2018 года состоялся первый Конгресс руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний производителей и ритейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок.

Группа компаний «РУСТА» приняла участие в панельной сессии с участием директоров-партнеров Конгресса по обсуждению вопроса стратегических задач развития логистики и цепей поставок, а также в первой конференции «Галерея решений задач управления цепями поставок».

Сергей Бураго, генеральный директор ООО «РустаЛогистик» рассказал о задачах, которые необходимо решить для дальнейшего развития логистики и цепей поставок в нашей стране.

 

 

«В настоящее время ведется определенная работа по разработке и в ведение в действие законодательства о мультимодальных перевозках. Этот закон важен. Это необходимый базис на будущее» - отметил Сергей Бураго.

На необходимость соблюдения действующих правил нанесения маркировки товара в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного Союза ЕС обратил внимание участников Геннадий Адамайтес, директор по развитию компании «РУСТА».

 

 

«К сожалению, в настоящее время наблюдаются случаи, что на момент ввоза разрешительные документы отсутствуют или не соответствуют действующему законодательству. Наиболее часто на продукции отсутствует знак ЕАС и соответствующая маркировка. Это влечет наложение административного штрафа, в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях», - отметил Геннадий Адамайтес.

 

О том, как на основе заданных клиентом условий осуществляется подбор транспорта и маршрута для осуществления перевозки, и каким образом достигается необходимый баланс между уровнем сервиса и затратами, поделился опытом Алексей Моторный, ведущий  специалист «РустаЛогистик» департамента мультимодальных перевозок.

 

 

Компании-участницы Конгресса высказали интерес к логистическим решениям перевозок грузов между Россией и Китаем.

 

Проблемы, обозначенные участниками Конгресса представителям компании «РУСТА», предлагается озвучить на ближайшем заседании сессии Межотраслевого совета по техническому регулированию и стандартизации Комитета РСПП по техническому регулированию по теме: «Требования Заказчика по регламенту повышения безопасности и качества логистических операций по доставки проектных крупнотоннажныхгрузов».

 

 

 

Яндекс.Метрика