Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Вопросы функционирования МАПП «Пограничный» и ДАПП «Полтавка» обсудили во Владивостоке

25 декабря во Владивостоке в рамках рабочей поездки генерального директора ФБУ «Росавтотранс» Алексея Двойных в Приморский край состоялся ряд совещаний, посвященных функционированию МАПП «Пограничный» и ДАПП «Полтавка».
 
В мероприятиях приняли участие представители государственных контрольных органов в пунктах пропуска – Уссурийской таможни и Пограничного управления по Приморскому краю, Владивостокского филиала ФГКУ «Росгранстрой».
 
В ходе совещания участники обсудили исполнение поручения заместителя Министра транспорта РФ Николая Асаула о проведении порейсового мониторинга фактической эксплуатации регулярных международных автобусных маршрутов, проходящих через пункты пропуска, расположенные на территории Приморского края. Кроме того, рассмотрели статистику прохождении через МАПП «Пограничный» и ДАПП «Полтавка» нерегулярных автобусов (по бланкам В). А также - вопрос применения ограничительных мер в отношении проезда автобусов, выполняющих нерегулярные международные перевозки в соответствии с пунктом 4 протокола Рабочей группы по автомобильному транспорту и автомобильным дорогам 21 заседания Подкомиссии по сотрудничеству в области транспорта Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.
 
Представители государственных контрольных органов в МАПП «Пограничный» подняли вопрос о необходимости наделения полномочиями по проверке разрешительных документов (бланк В) для проезда российских нерегулярных международных перевозчиков, а также о необходимости разработки механизма реализации пункта 7.4. протокола Рабочей группы о количестве и списках пассажиров нерегулярных рейсов на выезд и въезд из/в Российскую Федерацию.
 
В ДАПП «Полтавка» участники совещания дополнительно обсудили вопрос осуществления контроля за соблюдением расписания движения регулярных международных автобусных маршрутов.
 

 

Яндекс.Метрика